Верификатор

Минск
verificator.by
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

Верификатор

Наша история берёт начало с 2010 года, когда мы только погружались в тему психологии и распознавании лжи, изучая профессиональную литературу, а после проходили обучение по профайлингу, анализу невербального поведения, распознаванию лжи, полиграфологии. С 2013 года мы на практике применяем полученные знания и оттачиваем навыки по распознаванию лжи и профайлингу. Наши клиенты - это юридические и физические лица Беларуси, стран СНГ. 

Нашим клиентам помогаем разрешить такие ситуации, как: кражи имущества и денег с возможностью возврата похищенного, умышленные недостачи на предприятиях, спор двух сторон по поводу передачи/получения денег, защита честных людей/сотрудников от клеветы, проверка на верность, улаживание разногласий среди партнеров, снятие/проверка подозрений, проведение собеседований для исключения факторов риска с применением полиграфа и без детектора лжи, проведение служебных расследований в организациях, участие в судебных разбирательствах. Для малого и среднего бизнеса – внештатная служба безопасности. 

С 2019 года весь наш полученный опыт, знания и практика наших и международных специалистов мы объединили в образовательно-практический центр «Верификатор». Теперь мы обучаем онлайн и офлайн профайлингу: без психологического образования, простым языком научитесь «читать» и понимать людей, разберитесь в себе, спрогнозируйте поведение и предупредите конфликтные ситуации. Узнаете, что обозначает мимика, пантомимика, жестикуляция и речь собеседника. Обучаем навыкам верификатора: распознавание лжи безынструментальным способом, то есть без детектора лжи, путем общения и задавания правильных вопросов, интерпретация невербальных признаков лжи и несогласованности речи. 

В этом сообществе каждый подписчик: может бесплатно воспользоваться нашей библиотекой по распознаванию лжи и профайлингу. Написать/озвучить свою ситуацию, чтобы получить обратную связь от нас или от членов сообщества. Дополнительно зарабатывать за счёт партнерской программы. Бесплатно обучиться в рамках волонтерской программы. 

Наше кардинальное отличие: практика и ещё раз практика, каждый может закрепить свои полученные навыки в наших расследованиях/собеседованиях.

Уверены, что полученные знания и практика, значительно упростит участникам наших тренингов коммуникацию среди людей, приобретёте уверенность в переговорах и в бизнесе, устойчивость к манипуляциям, а автоматическое распознавание лжи станет обыденностью. Некоторые станут профессионалы в следующих профессиях: специалист по подбору персонала, HR, PR, профайлер, верификатор, полиграфолог, служба безопасности в бизнесе.

Наша Цель: частная образовательная научно-практическая академия по распознаванию лжи и профайлингу №1 в Беларуси.

Наша Миссия: каждого обучить и на практике закрепить навыки распознавания лжи. Научить разбираться в людях и защищаться от манипулирования. 

 

Образовательно-практический центр по распознаванию лжи и профайлингу "Верификатор", УНП 291206355

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.