Центр горнолыжной подготовки 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Центр горнолыжной подготовки 

Если Вы ищете самое драйвовое место в Минске – Вы на правильном пути. Горнолыжный центр «Солнечная долина» находится в Курасовщине в живописнейшем уголке нашей столицы на берегу реки.

        Всегда для Вас:

  • незабываемые впечатления;
  • взрывное настроение;
  • яркие развлечения;
  • потрясающие виды на округу.

В горнолыжном центре «Солнечная долина» действует несколько трасс. Для катания на горных лыжах и сноубордах есть два склона: основной и учебный. Длина основного склона 215 м, учебного – 125 м. Перепад высот на основном склоне 40 м, на учебном  – 30 м. Трассы оборудованы бугельными подъёмниками.

Также Вы можете прокатиться на тюбинге по отдельному склону.

Для любителей экстремального катания основной склон оборудован сноупарком – территорией, где располагаются различные фигуры для исполнения трюков на лыжах и сноубордах. В нашем сноупарке следующие фигуры: клинковый бокс, пикник тэйбл, прямой бокс, уолл райд.

Покататься на беговых лыжах можно по дорожкам, проложенным в парке. Строгих ограничений трассы нет, Вы можете поворачивать и разворачиваться в любом, удобном для Вас месте.

Для удобства лыжников, сноубордистов имеются подъемники на склон, а для учебы новичков будут предоставлены профессиональные инструкторы. Летом для вас готовы квадроциклы, мини-багги, лодки, катамараны, беседки для отдыха, велосипеды, ролики, а также удобная площадка для лазертага. Трасса для квадроциклов в летнее время находится около основания горы и, так же как в случае с беговыми лыжами, не имеет чётких очертаний. Юные граждане, для которых мы профессионально организуем детский праздник, с удовольствием попрыгают на батуте или поплавают в сухом бассейне.