ООО Плэйн-Групп 

Гомель

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Плэйн-Групп 

Компания "Плэйн-Групп" занимается продажей на рынке плитных лесоматериалов уже более 4-х лет и является одним из первых поставщиков такой продукции как фанера ФК, ФСФ, ФОФ, плит ДСП и ДВП, МДФ, ХДФ, OSB, и др. Наше преимущество — это низкие цены и всегда наличие на складе продукции. Низкие цены обусловлены тем, что компания работает напрямую с заводами производителями и является их партнером, поэтому все лучшие предложения мы предоставляем своим клиентам, а таких за все время работы уже очень много, и мы гордимся этим. Мы одинаково внимательно относимся ко всем клиентам компании, будь то крупный оптовый или просто разовый розничный клиент, наши специалисты всегда подскажут наиболее выгодный и правильный вариант при выборе продукции. Для постоянных клиентов компания предлагает ряд выгодных условий таких как: скидки, доставка товара, отсрочка платежа.

ООО "Плэйн-Групп" является экспортером продукции деревообработки в такие страны как Германия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия.

ООО "Плэйн-Групп" является первым поставщиком следующего ассортимента продукции:

Фанера ФК, ФСФ, ФОФ, ДСП, ДВП, ЛДВП, МДФ, ЛМДФ, OSB, ТДСтП, ДВПO, ЛДСП, минпита "БелТеп", "Кнауф", пенопласт ППТ (РБ), гипсокартон "КNAUF", "DANOGIPS", "ВОЛМА", профиля и комплектующие для гипсокартона, сухие строительные смеси KNAUF, ACRYL-PUTZ, ВОЛМА.

С удовольствием окажем Вам квалифицированную консультацию и ответим на все Ваши вопросы относительно потребительских и технических характеристик продукции по телефонам: +375 44 577-82-77 (Velcom), 375 25 508-18-38 (Life), +375 232 22-08-79 (тел/факс).