Денежный ящик 

Гомель

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Денежный ящик 

ООО "Денежный ящик" осуществляет реализацию кассовых аппаратов ТИТАН и сертифицированного торгового оборудования на территории Гомельской области по ценам и условиям производителя, а также является разработчиком программного обеспечения для осуществления количественного учета и автоматизации торговых процессов. Используемый в работе подход позволяет обеспечить высокие стандарты обслуживания и широкий ассортимент кассового и торгового оборудования.

  • ООО "Денежный ящик" подходит для успешных поставщиков товаров и услуг, ценящих время и средства.

КСА Титин - это системный кассовый аппарат белорусского производства, бессрочно включённый в государственный реестр Республики Беларусь 27 июля 2017 года. Наши кассовые аппараты проходят полный цикл производства на территории Республики и оснащены печатающими термоголовками Миники МИК, дополнительной защитой от влаги и защитой от перепадов напряжения.Титан-А и Титан-Плюс полностью совместимы с системой контроля налоговых органов (СКНО) и готов к совместной работе с системами количественного учёта, такими как 1С и др. Поэтомунашимиспециалистамиразработано специализированноепрограммноеобеспечение, расширяющеевозможностикассовогоаппарата- ускоритработукассираиповыситэффективность торгового объекта (ТО):

  • Ведение количественного учета с КСА
  • Оперативное отслеживание остатков ТО
  • Формирование возвратных накладных
  • Формирование заказа со склада

Кассовый аппарат Титан - один из самых мощных в классе портативных и малых настольных КСА- поддерживает работу с компьютером,сканером, весами и дисплеем покупателя.