OptixSoft 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

OptixSoft 

О нас

Мы - это центр исследований и разработок OptixSoft международной группый компаний VeEX (veexinc.com). Самые опытные инженеры нашей команды занимаются волоконной оптикой ещё с тех пор, когда большинство наших нынешних сотрудников ходили в начальную школу или даже детский сад. Мы молоды по духу, постоянно ищем новое, изучаем и внедряем последние технологии, предугадываем запросы нынешних и потенциальных клиентов. Наша мотивация - это расширение технологических рамок нашей отрасли.

Мы работаем в сфере измерительных технологий - разрабатываем портативные устройства и комплексные системы для тестирования оптических волокон и сетей, и программное обеспечение для них. А так как сферы применения оптоволоконных технологий расширяются с каждым днём (связь, кабельное телевидение, охранные системы,...), то  расти профессионально - прямая необходимость для каждого сотрудника OptixSoft и для компании в целом. Затухание, отражение, потери на изгибе, мёртвая зона, PON, FTTx, RFoG - для нас это каждодневные рабочие термины, и число их постоянно увеличивается.

Наша сфера деятельности довольно узкоспециализированная. Мы сумели сконцентрироваться на ключевых направлениях,и  поэтому за время своего существования достигли уровня, на котором не просто на равных конкурируем ведущими мировыми производителями, а являемся одним из них!

Разработка программного обеспечения для измерительных приборов и последующей обработки результатов, быстрая адаптация его под нужды конкретного пользователя и дальнейшая поддержка в современных условиях значат не меньше, а иногда и больше, чем аппаратная часть. Поэтому мы планомерно развиваем свою software-экосистему. Мы сами разрабатываем и firmware для своих приборов, десктопное Windows программное обеспечение, Android/iOS приложения, а также развиваем свое облачное хранилище измерительных данных Fiberizer Cloud.

География наших заказчиков - это весь мир, наши основные партнеры располагаются в США, Китае и Тайване.

 

Что мы предлагаем кандидатам

  • Работу в высокотехнологичной и перспективной сфере, в команде с собственным набором комплексных продуктов и решений;

  • Возможность работать не только с кодом, но и с железом для этого кода;

  • Уже существующие направления под руководством опытных разработчиков;

  • Возможность начать свои проекты с нуля (для более опытных разработчиков и инженеров);

  • Новый удобный офис;

 

https://fiberizer.com -  наш сервис для хранения и анализа рефлектограмм